Из холодной пены морской

Устиния Луговая
Из холодной пены морской,
Из солёных радостных брызг,
Из далёкой дали святой
Появилась новая жизнь.
Ей ходить по миру с добром,
Ей пленять своей красотой,
Ей бы золотом и серебром
Начертить маршрут за мечтой.
От вселенских тайн зачепнуть,
Звёздным светом путь осветить,
В небо вольное дверь  распахнуть.
Ей полёт нельзя запретить.

04.01.2017