Пусть нам повезёт...

Александр Малышев 4
Всё гляжу по жизни вот
Интересный поворот!
День за днем мы ближе к цели...
Нас-имели!..Мы-имели...
И потом как прежде вот
Интересный оборот!
День за днём,НО ближе цели!..
И не страшно что имели,
Не спасли...Не взяли...
Вот,интересный оборот!..
Всё одно до хрипа в горле
Мы идём,нет мы ПОПЕРЛИ!..
И нам взять скорее,  вот!..
И ПУСКАЙ НАМ ПОВЕЗЁТ!

А.Малышев