Семья

Александра Привина
Живем без обид
-------------------

"Родом мы из детства"
Часто говорят.
Мы не находим места,
Обиды как снаряд.

Летят обиды детские,
Летят обиды взрослые.
Бывают они веские,
А чаще не серьезные.

Часто обижаемся
На родных и близких
И очень отдаляемся
От них, уже простивших.

И дети наши малые
Тоже обижаются.
Но мы ведь все усталые
На них не откликаемся.

И вот настало время
Цепь эту разрубить.
Ведь мы другое племя-
"живем мы без обид".