там

Не Найдено Не Найдено
Оказаться там,
куда не ступала нога
И вдохнуть в себя все впечатления
Может быть,
открывая глаза
Я поймаю мгновение
Стороны - необъятной, непознанной
И если забудешь, как пахнут сны
Просто
повышай дозу
И не бойся в закрытые двери
входить