Памятники Богу

Ефим Алхимов
Заповедные леса -
Памятники Богу.
Как и неба полоса.
Их, увы, немного.

Всё живое на земле
Сильно изменилось.
И в столице, и в селе
Много приключилось.

Потому нас тянет в лес
И в небесный город.
Не испортить интерес
Нам поможет ворот,

И шарфом подкрепим мы
Радости защиту.
Говорите ли, немы -
Счастье нарочито.