своё заберу

Елизавета Рыжая
мое от меня не уйдет, конечно.
и попробуй-ка ты возрази.
воздух разрезженный в горах заснеженных
ждет меня впереди.

соленые воды черного моря
в ожиданьи томительном спят.
и тихо, и гулко за окном шумит вьюга,
печальные мысли даря.

и ждет меня небо, синее-синее,
и солнце, что ярче надежд.
развею сомнения ветром осенним,
удалюсь за тысячи верст.

будет жизнь! пробежит мурашками
по гладкой, как бархат спине,
где виднеются свежие шрамы
от крыльев, что мир когда то дал мне..

меня ждут... ждут, надеюсь ,
новых горизонтов черты.
только если осмелюсь сказать однажды
страху "прочь. из моей. головы".