Я создаю из бессердечных слов

Качалов Игорь
Я создаю из бессердечных слов
Цветущую картину мирозданья.
Я за тобой иду, моя любовь,
Сияющая каждому созданью.

Пусть мир наш неуютен и нечист!
Он сотворён Владыкой нам на радость.
Я вновь переворачиваю лист,
Не претендуя на пример и святость.