И сон и страх упрячу

Анна Мороз 3
Приснился сон,
          мне в нем лишь сорок лет,
Нет, шестьдесят,
                хотя не в этом дело.
Царил в нем бред.
                И очень яркий свет
Мне показал
                стареющее тело.
Зачем? Народ вокруг.
                Ну, что за хрень?
И простынь на себя
                тяну, и плачу...
Ну, слава Богу,
                будит новый день
Я вглубь души
                и сон, и страх упрячу.