Моя любовь

Людмила Гурова Корнеева
Моя любовь к тебе пробьется
Сквозь временной небесный вал,
Она в пространстве отзовется,
И к солнцу долетит,и в ад.

Ты не укроешься за маской,
За безразличьем и хандрой,
И лед хрустальный разобьется,
Теплом окутает,друг мой.

И ты согреешься от взгляда
Моих родных и нежных глаз,
И сердце песней отзовется
И зазвучит опять орган.

04.12.2013