Знакомый туман...

Александр Малышев 4
Туман присел на листья клена. И вышил бисером траву,
И нанизал на паутинки алмазов рано-поутру.
Он увидал,что солнце встало, Он понял,что пришла пора,
Тумана скинуть одеяло И растворился до утра.
Он растворился...Уползая лизнул в лицо прохладой ночи,
я с ним давно знаком... И знаю...люблю туман...Люблю я очень...

А.Малышев