Январские дни 2018г

Сергей Иванович Павлов
Нет и намёка о зиме холодной,
Везде сереющий пейзаж.
Лишь кое где, на глади водной,
Ледок лежал как камуфляж.

И это от Тамбова до столицы
На землях родины моей,
Снежок как будто испарился
В пейзаже тех январских дней.

Когда поездка вновь в деревню
Такой сюрприз преподнесла,
Погодой этой многодневной
Осень нам, подарком всем была.

04.01.2018 08:16