Домашние питомцы

Александра Привина
Шутливое, о бродячем коте
---------------------------------

Как-то вечером весенним
Возвращалась я с работы
У подъезда, на скамейке
Кот сидит, глядит пытливо

"Что ты смотришь?"-говорит он,       
"Нет, чтоб взять меня с собою,
Накормить обедом вкусным
Распросить о жизни трудной"

И пошли мы с ним домой
И поел он очень вкусно
Спать разлегся на диване
Ночью встал, пошел он к двери.

"Ну, спасибо, я домой".
Рассердил меня он сильно
"За собою дверь закрой"!!!!!