Туман

Эдуард Синяков
Туман бездвижным покрывалом
Укутал серые поля.
Деревья в сумраке устало
Шептали чьи то имена.
И всё мерцало в полуяви,
И исчезало в полумгле.
И листья с трепетом слетали,
И растворялись в тишине.