Зачем я такой

Сергей Носов 8
Зачем я такой
быть бы мне
совершенно другим
великаном
в больших сапогах
или маленьким гномом
веселым
и за бабочкой синей
гоняться
на поляне лесной
и смеяться
серебряным смехом
так похожим
на капли росы
но ведь я же иной
я летаю как птица
в облаках
полных  очень холодной
 воды
превратившейся в пар
высоко над землей
где всегда по ночам
загораются яркие звезды.