Подкапывал

Артур Чумасов
Дождь мелкоморосящий
Из пасмурной с ночи
Нависшей темноты.
Снега
Опять растаяли,
Не видно их,
Ни зги ...
Вороны разве что
На ветках клёна
Холодную
Пересидели ... ночь.
В предутренней
Сырой пастэле ...
Дрёнмой
Движение под фонарями
Началось.