В любви настоящей есть фирменный знак

Рудольф Запискин
Мне очень хочется
Жизнь продолжать
После того,
Что случилось со мною:
Цвели васильки,
Дело было весной,
Я с женщиной
Встретился-
Пылкой мечтою,

До этого грёзы
Лишь были о ней,
Ловил привидение
В сером тумане,
То ангела
Бог рисовал в облаках,
То лебедя
Белого в океане.

Я ждал,
Только время
Галопом неслось,
Меня торопили,
Меня подгоняли,
Встреч было много,
Одна за другой,
В любви объяснялся,
Но сердце молчало-

Чего ему надо,
Не мог я понять,
Заставить,
Увы, невозможно:
Взаимодействие
С разумом чувств
Переплетается
Слишком уж сложно.

В любви настоящей
Есть фирменный знак
Верности,
Счастья навеки
И с колыбели
Внутри глубоко
Залогом заложен
В самом человеке...

Мне очень хочется
Жизнь продолжать
После того,
Что случилось со мною:
Цвели васильки,
Дело было весной,
Я с женщиной
Встретился-
Пылкой мечтою.