Ты права - нет мне счастья без тебя!

Сергей Пилигрим
Ты права - нет
мне счастья без тебя!
Да хоть весь свет
приветствуя,любя.

Такой другой
не встретил,не найду.
Возможно,
не в том мире я живу?

- Обман? Твои звонки
в жизнь возвращают.
Как колокол
мгновенья отбивают:

с Наташей,Таней,
Ниной,Фатимой...
- А с Леной?
Да,не то всё! Да,постой!..   

04.01.2018г.