Признаки участия

Бюст-Свободно Творящий
Найти уверенность в себе,
Не отвлекаясь на пустое,
Во всём сопутствовать судьбе,-
Понятно: дело не простое...

Суметь использовать возможности,
Что возникают из желания,
Преодолеть стараться сложности,-
По мере сил: до обладания.

И ни чему запрета нет:
Все воплощаются умения,
Раз жизнь дана и ясен свет,-
Осталось исключать сомнения.

Будет следовать попутно удача,
Узрев старания и прилежность,
И отблагодарит в придачу,-
Даря: любовь, надежды, верность.

Потеря времени - утрата счастья,
В успехах - признаки участия!

БЮСТ                2018 г.