С кем ты дружишь в садике?

Николай Шумов
-С кем ты дружишь в садике?
Расскажи мне, Леночка!
Неужели с Вадиком?
Неужели с Севочкой?

Отвечает Леночка,
Сделав губки бантиком:
-Не дружу я с Севочкой.
Не дружу я с Вадиком.

Честное пречестное
Слово, мам, даю:
Вадика и Севочку
Я и так люблю.