Good bye!

Леон Берг
Когда-то обожал я группу Чайф,
не Чай вдвоём, заметьте, просто Чайф,
их кантри, блюз и фолк мне были в кайф,
и здорово мне скрашивали life,
но исписался Вова и good bye,
однако no women no cry...