Давай заварим утро...

Юлия Смирная
Давай заварим утро в медной турке
И растворим в нём сладкие моменты.
На пепельнице смятые окурки,
Разбросаны по полу комплименты.

Ответы ищем мы в кофейной гуще.
Два смайлика на пенке капучино.
Ты мне сказал - я твой счастливый случай.
Я прошепчу - Ты лучший мой мужчина.

Мы не даём уснуть раздетым чувствам.
В руках горячих плавлюсь словно Льдинка.
Мы приглушаем музыку искусством
Тандема двух горящих половинок.

Два сердца в Унисон. Ежесекундно
От бешеного пульса гнутся вены.
Счет времени потерян безрассудно.
Проснется утро в пенке капучино.