Мёртвым не снятся сны

Лана Рикман
Вновь наступает вечер,
Стены опять тесны.
Мёртвым гораздо легче -
Мёртвым не снятся сны.

Время - оно не лечит
Холодом тишины.
Мёртвым гораздо легче -
Мёртвым не снятся сны.

Вновь оплывают свечи...
Как далеко рассвет!
Мёртвым гораздо легче -
Мёртвым укора нет.

Тяжесть легла на плечи
Камнем моей вины.
Мёртвым гораздо легче -
Мёртвым не снятся сны.