Новый год и WhatsApp

Виктор Грин2
Мой смартфон раскалился от моря посланий
И WhatsApp непрерывно сигналы мне шлет.
Это мне присылают букет пожеланий,
Значит он  наступил праздник наш - Новый год.
             ******
Где б еще мы могли так друг друга поздравить,
Да и почта теперь никому не нужна.
И теперь вся страна зависает в Вацапе,
Посылает друзьям поздравленья она.
             ******
Музыкальный привет Дед Мороз Вам подарит,
А Снегурочка песню для Вас пропоет.
На оленях по снежной равнине прокатят.
Это праздник в Вацапе к Вам в гости придет.
              ******
Веселится народ и всем шлет поздравленья,
По Вацапу прибудут они в Ваш смартфон.
Новый год к нам пришел и долой все сомненья,
Мы прогрессу спасибо все скажем потом.


         4.01.2018