Лунная взлетная полоса

Лариса Белоус
Море волны,как скалы,вздымает,

И несёт нас ветер попутный,

Как по взлетной дорожке лунной,

Не плывем мы,в Небо взлетаем.

За штурвалом лишь я и ветер,

Паруса раскрылись,как крылья,

Мы летим по дороге света

В мир мечты,что становится былью.



Сильные подводные волны,идущие со дна перпендикулярно, и ветер параллельно морю создавали впечатление именно взлета.