пацифист forever

Олег Бусанов
                вдохновение: Ноль Без Аллочки               
                http://www.stihi.ru/2016/12/17/7541


Я по жизни,- пацифист...
А жена,- полковник!

Зин!
-"Можь будя воевать нам с янками?!
- Ты - в политику не лезь,
Коли не фурычишь!
- А ружо моё не трожь,
Хоть и не заряжено..."

Поёт Интернационал:

"Весь мир насилья мы разрушим!
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим
Кто был ничем, тот станет всем..."

Ну чё я ей скажу?
[Вся она в регалиях!]
Бери шинель, пошли домой!**
А м а з о н к а... хрЕнова...

4.01.2018.

*(англ.)- forever -  навсегда, навечно;
** - одноимённое название песни Булата Окуджавы;

фото из сети.