Это наши грехи

Владимир Сологубов
          ЭТО НАШИ ГРЕХИ.
Смотря, что называешь ты грехом,
Любовь наша грешной  не бывает,
Ведь  она  передаётся нам тайком,
Поэтому Творец  её нам посылает.

Ну, а Творец грехи нам не пошлёт,
Грехи придумали себе сами попы,
А им  нужен только лишь приход,
Ведь несём  все  блага для них мы.

Не будем в церкви,  к  ним ходить,
Они  их  позакрывают церкви эти,
Но, без церквей  ведь можно жить,
Сколько вот чудес  на белом свете.

В коммуне жили  весело и дружно,
И никогда мы, не закрывали двери,
Но это нам совсем было  не нужно,
Ведь мы люди и пока ещё не звери.
                Вл. Сологубов.04.01.18г.