Сонет 468

Сотер Ликтор 2
Когда твой виртуальный друг
Перестаёт быть явно другом,
То это значит то,что круг,
Увы,перестаёт быть кругом;

Или становится не тем,
Что нас друг к другу возвращает,
Вне накопившихся проблем,
Коль друг открыто заявляет,

Всласть духом побродив в душе
Твоей,что для него открыта,
В публичном намекнув клише,
Что всё былое  п о з а б ы т о ...

Но долго буду помнить я
О том,как предают друзья ...


04.01.2018