А может...

Виктор Санж
            Посмотрите,
    Как зомбируется человек,
            Посмотрите,
    Как в дебилов превращаются люди...
    Начинается грозный век...
            Кто победит..?
    Зомби или дебилы??
            А может...
    Хватит сидеть на горшках,
            А может...
    Проснётся разум,
            А может...
    Гнилых правителей надо убрать,
            А может...
    Тогда все счастливыми будут.