Ещё вчера

Эльф Ли
Раздели это счастье сегодня со мной пополам,
Пусть душа, задыхаясь от жажды, не знает преград.
Прикасанья, как ток, пробивающий наши тела,
Они требуют жадно все новых и новых наград.

Мы летим, чуть дыша, бьется сердце немного тревожно,
Отдаваясь до боли своим ненасытным мечтам,
Поднимаясь все  выше над скучным и призрачным прошлым,
И смешно, что кому-то погода сегодня не та.