Лабиринтами снов...

Сергей Аквилон
Не можешь бежать, но ползешь,
Дорогу свою не найдешь.
Случайные тропы лишь путают разум твой.

Ты снова остался один,
Среди черно-белых картин,
В погоне за сказочной, призрачно-яркой мечтой.

Не важно о чём ты просил,
Кого в своей жизни любил,
И с кем разделял небеса, каждый раз, навсегда...

Среди разноцветных миров
Блуждал, лабиринтами снов...
Искал, находил и терял только эти глаза,
                её...