спж

Крабат Или Обновление Мира
Страницы прошлой жизни
Той
Настоящей
*
"Сява"Горбачёв …-  его друзья
**
Три Башни…
***
Толя Шадрин в клёшах…
****
И Пятеро друзей, которых знал
Когда – то я…
*****
В той жизни настоящей
На старых фото, где жива  ещё она…

©странник утро 4 01 18