Пустые слова, пустые страницы...

Илья Александрийский
После всех рассуждений
Нет настроения жить.
Мое поколение ошибка всех поколений,
Нет настроения быть.
Ощущая пятками дно,
Пытаюсь выплыть наверх.
Не могу, наверное, скован
Чужие страданьями, бред...
Пустые слова, пустые страницы,
Нет в мире добра...
Мы все единицы,
Что в сумме меньше нуля...
Мы создали все виды меньшинств,
Чтоб было кого унижать.
Чего хотели отцы?
Чтобы дети сами себя за цвет кожи шли убивать?
Мне кажется в нашем коде где-то ошибка
Или глупая опечатка...
Мы рождены, чтобы забыться
В проблемах, что сами Создали...
В нас нету живого огня,
Мы пустые страницы.
Мы умираем тогда,
Когда сгорают в памяти о нас последние частицы...