В чем фригидность моя?

Наташа Бордюг
В чем фригидность моя?
С кем попало не хочу,
А с теми с кем бы хотелось,
По закону этикета - зась!
Жизнь одна и куролесить
Надо смачно господа!
Круговерти замкнутого круга,
Так циничны иногда,
Что не попробовав медку,
Жалко деготь есть!