Считалка-пазл. Отвори в считалку дверь

Педсовет
Я живу в эс эс эс эр
Вери-вери-вери-верь
Всем товарищам пример –
Ты не веришь? И не верь!
Я (Ты) пришёл в зелёный сквер

ВОДИТ ЮНЫЙ ПИОНЕР!
Или
А ВОДИТЬ ТЕБЕ ТЕПЕРЬ!