Эти слова твердят, так часто...

Наталья Главацкая 2
Я обещаю!,эти слова твердят,так часто,-
а исполняют ли?,-большая здесь натяжка...
зачем же обещают?думают,что справятся?,-
ведь не справляются,-и это мне не нравится!
а вот слова,-подумаю над этим,-
и попытаюсь сделать,что смогу,-
самые лучшие на свете,-
кто говорит так,-таких людей люблю!!!