Когда в Любви открыты Души...

Самуил Фрумович
  Когда в Любви открыты Души...
     Самуил Фрумович
 Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2017/10/01/4571
 
Но не на тот попали перекрёсток,
 На тот большак, что к раю нас привёл!
Пока ещё лишь контуры, набросок...
Любовь у нас в плену ... Зажглась  звездой!

И пусть горит звезда, не угасая...
 Любовь - всегда горящая звезда.
Она укажет путь от Ада к Раю...
Она с тобою рядом и Всегда!

Когда в Любви открыты Души...
 Любимые едины и дружны...
То и дороги все прекрасны...
И Жизнь промчится в Счастье и в Любви...

   04-01-18 Самуил Фрумович