О, женщины-дщери земли...

Александр Романюк 2
О, женщины- дщери земли,
Меж ног несёте врата жизни!
О вас слагаем мы стихи
И исполняем все капризы!

О, женщины- дщери земли,
Вы обольстительны, богини-
С ума все сходят мужики,
Лишь, только ножки вам раздвинув...
      4. 01 2018 г.