Он сидел за компьютером

Москов Иван
Он сидел за компьютером и сочинял какой-то текст.У него в голове возникали мысли.Вот эти мысли:"Я гений,настоящий гений.Такие произведения пишут только высокоодарённые люди.Я талант от бога.Я виртуоз словесного искусства".