Все становится очень красивым

Сергей Носов 8
Все становится
очень красивым
вот таким
как и было во сне
оголенные плечи заката
поцелуи последние
дня
и уже появляется
снова
обнаженная в небе
луна
и все шепчет
об этой
невиданной встрече
на пороге
ночной тишины
когда птицы
уже не поют
и легко зажигаются
первые звезды.