Эссе накипело душевно

Наташа Бордюг
Я долго думала писать это или нет.
Я никогда не думала,  что я со своим шикарным воспитанием докачусь до таких мыслей.
Одного человека, я бы с удовольствием отдала в дом престарелых!
Там бы этот человек обрел то, что ему не хватает, то есть свободные уши!
Человек так кичится своей образованностью, в Бога верой, а на самом деле в душе один эгоизм.
 За группу спасибо, но на этом все. Я не Господь Бог, а обыкновенная грешница, как и все. Вы хотите, чтобы я вас любила, а вы потеряли уважение мое. Хватит издеваться над теми, кого люблю я.
 И не надо мне говорить, что я безбожна, сострадания моего захотев. Оно у вас было и вы потеряли его.