Сходила я с ума..

Сергей Биндес
04.01.18
06.45

Сходила я с ума...и расставалась...
Кружилась и бесилась...и искала,
и отрывалась, плакала, смеялась...
И раны рваные рубцами зашивала..

Смешалась вся какой-то пьяной вьюгой...
Дожди хлестали больно на дороге,
загнали в грязь меня, тупик...и угол..
в последнюю ступеньку на пороге...

                Х

А за окном простая очень жизнь!

Сергей Биндес

02.01.18
00.28

А за окном простая очень жизнь!
В ней света много, люди суетятся..
В глубоком  небе голубая синь..
И горизонтом можно восторгаться...

Все будет хорошо...Поверь, все будет..
Приди в себя и рук не опускай...
И помни..Счастье создают лишь люди...
А ты одна из них..Ты это твердо знай!