Мечта об отпуске

Александр Накаряков
Бросить всё, купить путёвку,
Сесть в ближайший самолёт,
Улететь туда, где всех нас,
Море ласковое ждёт.

Отдохнуть душой и телом,
От загара чёрным стать,
Две недели, можно смело,
Нам на солнышке лежать.

Покурить кальян с подружкой,
Кофе выпить с молоком,
Съесть банан, потом лепёшку,
И запить это вином.

Пляж, жара, большое море,
Отдыхающих отряд,
Они словно бы в дозоре,
На песочке там стоят.

Вот и всё, я просыпаюсь,
Путешествие забыв,
На работу устремляюсь,
Сдав мечты свои в архив.