Всем, спасибо, говорю!

Татьяна Образцова
( Ответ друзьям, в свой день рождения )

Всем, СПАСИБО, говорю -
Я ВАС очень всех люблю!
Что еще ВАМ всем сказать?
Лучше б было бы обнять,
Но мы все, разделены -
Потому, любить должны,
Только то, что тут читаем
И о ком-то, что-то знаем...
Будьте счастливы со мною,
Чтобы жизнь текла рекою...
Буду рада я тогда -
Всем СПАСИБО, господа!

3 января 2018 г., 4:50 утра.