Рецензия на строфу стихотворения Иосифа Бродского

Василий Ятленко
"...Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
Оно обширнее. Оно
и глубже. Это превосходство -
не слишком радостное. Но
уж если чувствовать сиротство,
то лучше в тех местах, чей вид
волнует, нежели язвит.,,,

"...обширнее..."
Его иль горя?...
(скорее - автор сам не знал...)
Когда
"...пируя на просторе!"
Свои он чувства - описал...
Сиротство
(???)
ощущая - там, где
Счастье чувствует в волнах...
Любой!
(у моря кто - бывал...)