Почему ты дюймовочка

Сергей Носов 8
Почему ты дюймовочка
как ты
расти перестала
этот лист
для тебя как ладья
и плывешь ты
по морю любви
только волны большие
проглотят тебя
словно рыбы
и твой лист
упадет на холодное дно.