Ангел и демон

Татьяна Красовская 2
Обида душит,сердце плачет...
За все добро,за всю любовь...
Ведь в нашей жизни все иначе...
От злости закипает кровь...
Ну почему так происходит...
Родные стали как враги...
И доброго не скажут слова...
Лишь оскорбления лови...
А для чужих душа открыта...
Для них любовь и доброта...
Как будто дьявол вложил в душу...
Всю злость на близких им людей...
Все изменилось,а было лучше,,,
Чтоб встало на места скорей...
Родным бы подавали руку...
Любили б матерей своих...
Тогда бы не испытывали муку...
И не слушали своих друзей...
Хороший друг,плохому не научит...
И лишь хороший даст совет...
И после этого конечно будет лучше...
И за родню свою смог бы держать ответ...