Убывающая луна

Лара Литвинова
Убывающая луна,
Все заботы с тобой растают.
И пойму я, закрыв глаза,
Ускользающее- отпускают.

Ввысь вспорхну, словно птица с рук,
Мягко сняв обещанья наряды. 
Мерно мерно прощальный звук
Растворит нотки грусти во взгляде.

Белоснежно- волшебную шаль
Я возьму и укутаю плечи,
И извилистой тропкой вдаль,
Когда в ночь превращается вечер.
3.1.2018