Новый год нам ставит новые задачи!

Халида Шариф
Новый год нам ставит новые задачи!
Этот год для всех нас новой вехой настаёт!
Новый год Блаженство встречи явит
Бог для всех нас чудеса пошлёт!

Окончательно уверуют все атеисты
Зримо будут ощущать присутствие Его!
Альтруизмом все мы заболеем.
И счастливая Земля планета
Осчастливит нас!

В каждом доме Бог будет
На первом месте
И за стол обеденный
Садиться будут с разрешения Его!

И сначала Богу скромную еду предложат,
А потом по кругу и по старшинству.
Завсегда так было  раньше в семьях,
Старики в почёте были у семьи!


И лишь уходящий век наш Кали-юга
Изменил нравственный устой  семьи.
Стариков затёрли и загнали в угол
Молодые верх взяли над стариками
И полный беспредел начали творить.