Моё Сердечко задрожало...

Лидия Вовк
Моё Сердечко задрожало
И шепчет вдруг: «Аштар, Аштар…
Твои вибрации узнало
И ловит, ловит, как радар!..

Аштар, скажи, коль я проснулась,
Что ждёт Планету и людей?..»
Ладонью к Сердцу прикоснулась,
А Сердце бьётся всё сильней!..

- «Прозренье ждёт и осознанье,
Но лишь немногие поймут
И примут от Истока Знанья,
И в Мир Духовный перейдут.

От лени Разум помутился,
От злата – ложь и суета…
На Души мрак густой спустился,
Забыли Заповедь Христа,

Что лишь Любовь весь смысл Дороги,
Что ваши Корни от Небес,
Что, сбросив блеск нетленной тоги,
Им ближе стал лукавый бес.

И память скрыта толстым слоем
Обмана, плотских всех утех,
Да в сладость жить, да жить в покое,
В их жизнь вошёл порок и грех.

Забыли, были что Богами,
Сойдя на твердь в Эксперимент,
Их жизнь – сплошное «оригами»,
Мамоны  аккомпанемент.

Не время лечит, а раздумья
О смысле жизни, кто ты есть?..
В упадок Духа лишь бездумье
Приводит, коль забыта честь!..»

Аштар, так грустно от картины,
Что Ты сейчас представил мне…
Но как же снять те паутины,
Как снять с тех Душ налёт теней?..

- «Я ведь сказал – в Любови сила!..
В Любви – безгрешен ты и чист…
Душа чтоб Свет свой ощутила,
Ведь здесь она – всего артист!..

И Выбор сделать свой Великий –
Ты – с Богом, иль в обратный путь?..
Негоже быть совсем безликим,
Себя нельзя ведь обмануть.

В глубинной памяти заложен
Ваш Вектор к Свету и в Любовь,
Но, кто забыл, тот безнадёжен,
Придётся круг повторный вновь

Пройти Душе… Итог печален,
(Потеря времени и сил)
Чтоб снова к Берегу причалить,
К Тому, что в Мир вас отпустил.

Чем выше мерность, плюс и минус
В одном сливаются «клубке»...
Ты как?.. Смогла понять картину,
Что я подал тебе в строке?..»

Понять смогла, но больно грустно,
Мой Выбор – в Свет, в Любовь идти!..
Но как хочу я, чтоб искусно,
Все Души к Свету привести!..

Лидия Вовк
4.01. 2017,  5-31