Многовато, с перебором

Мурзин Геннадий
У меня, в квартире, тридцать
Осветительных преборов.
Это, даже для столицы,
Многовато, с перебором.

Если их одновременно
Подключить к сети нарочно.
Мне придётся непременно
Улепётывать и срочно.